viernes, 21 de noviembre de 2008

Un berciano brillante en Nueva York

Casar de Burbia participa con su Tebaida 2005 en el International Chefs Congress
Los vinos del Bierzo es posible encontrarlos en Estados Unidos en los restaurantes más recónditos y a la vez refinados. Por eso no puede extrañar ya que mencías como el Tebaida 2005, de la bodega Casar de Burbia, haya sido uno de los protagonistas durante el pasado fin de semana del International Chefs Congress 2008, celebrada en Nueva York.
Esta es una de las citas gastronómicas más importantes de Estados Unidos, en la que setenta de los chefs más influyentes e innovadores del mundo, junto a sumilleres o reposteros presentaron sus últimas creaciones.
La firma de Isidro Fernández aprovechó su presencia en la Gran Manzana para acudir a la gala de Wines from Spain, organizada por el Icex, en la que Tebaida 2005 representó a la variedad mencía dendto de la muestra de vinos españoles de gama alta «Variedades Vivaces». El Tebaida es un Bierzo genuinamente mencía con la madera justa para que resalten todos sus sabores y olores frutales.

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